Ты в девушку влюбился на катке...

Ты в девушку влюбился на катке...
И написал мне через пару дней об этом...
Боль одолев, что замерла в виске,
Оторопевшая, я медлила с ответом.

Ведь ты ушел в то утро от меня
Уже родной и капельку домашний,
Успел сказать про суматошность дня,
Что будет суетным, как день вчерашний.

Но все ж зима... И время ты нашел
На роковой (для нас!) каток явиться.
Наверное, снежок тот легкий шел,
Когда настал и твой черед влюбиться.

Ты никогда мне о любви не говорил,
А я, конечно же, ждала признанья.
Но нежен, ласков и заботлив был -
Весь год, с момента первого свиданья.

Вторую зиму нам не пережить!
Уже с другой считаешь ты снежинки...
А я тебя не в силах разлюбить
Украдкой буду смахивать слезинки.

Но никогда тебе об этом не узнать!
Нет жалости к моей душе осиротелой!
И девушку с катка тебе предать
Зимой нетрудно будет снежнобелой.


Рецензии
Знаете, мне было сложно не всплакнуть. Но чувство быстротечно.
Насчет того, что предав один раз, может предать и второй - это вопрос - к счастью, не всегда это происходит, если любовь настоящая, пусть даже встреченная случайно на катке. Возможно, стоит понять и простить.

N.

Гаттерия   06.05.2008 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Понять все же легче, чем простить...

Ирина Китаина   06.05.2008 21:27   Заявить о нарушении
Если желаешь добра - можно простить

Гаттерия   08.05.2008 00:06   Заявить о нарушении