Зачем

Зачем мне жить на этом свете,
Когда кругом твориться зло.
И нет другого на планете,
Здесь миру жить не сужденно.
Зачем ночами засыпаю,
Когдана утро мне вставать.
Зачем глаза я закрываю,
Когда потом их открывать.
Зачем миры на белом свете,
Когда потом всем воевать.
Не будет жизни на планете,
Если будем горевать.
Зачем нам боль,
Зачем нам страх,
Зачем нам слезы и несчастья?
Затем что кончиться война и будем жить в любви и ласки!


Рецензии