Заверяют, нас не зная...

Заверяют, нас не зная
Уверяют всех нас рьяно,
Что мы нация больная,
А здоровых, если есть,
На пальцах можно перечесть.
Ну, зачем же так стараться
И на данные ссылаться!
Если б вы нам не внушали
Мы б в аптеки не бежали
Вам даем мы свой наказ:
Не зомбируйте вы нас!


Рецензии