Весна...

Весна свои картины пишет смело,
Преображая послезимний фон
Зелёным, жёлтым, розовым и белым
Вмиг расцветает всё со всех сторон!

Весна, открыв флаконы ароматов,
Колдует с композицией своей
Сиреневой сирени на закате
И горькой нотки клейких тополей!

Весна, как дирижёр своим оркестром,
Сезонным этим балом правит вновь,
Чтоб чувства все уснувшие воскресли
Волшебной сказкой в мир идёт любовь!

6 мая 2008 год


Рецензии