В зеркало стою, смотрюсь

В зеркало стою, смотрюсь
Удивляюсь словно в детстве
Кто там смотрит на меня?
Словно некуда смотреться
Так похожа на меня только я пока другая
Может мамочка моя,
Старшая сестра родная?
Трудно верить зеркалам,
Но они не виноваты
Отражают только то,
Чем мы все всегда богаты.


Рецензии