Я нравлюсь людям

Я нравлюсь людям… Как цветок из Красной Книги
Как может нравиться картина на стене
Поговорить со мною можно мило:
О том, о сём… И даже при луне
Вдруг, как открытие: умна блондинка!
Вы ошарашены? Не надо, ни к чему
Да, внешне я похожа на картинку…
Придется думать: что сказать и почему…
Обида? Раздражение? Откуда?
(Не все же «дурочкой» скакать вокруг)
Да ладно! Будет… (Пошутила мило)
Мир тесен – я про Вас слыхала от подруг.
Когда пройдут и шок и раздраженье
Улыбка заиграет на лице
Захочется (пусть даже на мгновенье)
Побыть со мной наедине и … при луне.


Рецензии
Весело, задорно и хорошо! Понравилось, с улыбкой!

Жанна Баринова   15.10.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо)))

С уважением, О.И.

Оксана Мякишева   22.10.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.