горсть звёзд

Вот тебе – горсть звёзд на счастье
Бери не смущаясь - пристегнёшь на манжеты.
Это я вчера летала на небо,
Летала на небо бесхвостой кометой.

Вот тебе - мои самые лучшие
Чувства и мысли. В замерзших пальцах
Нежность не успевает спрятаться..
Так улыбайся мне, улыбайся.

Все для тебя, мой любимый спутник.
Прощаться пора, избегай наречий.
И пара слов застывает на вдохе -
Лови это трепет, лови этот вечер...

Наобещались, что завтрашний день
Станет в тысячу раз лучше
Глазами в глаза, не наглядеться.
Шевелятся губы: "милый, послушай:

Вот тебе, горсть звезд на счастье..."


Рецензии
Браво! Красота какая... Читать - одно удовольствие!

С теплом, Оля.

Оля Леонова   18.06.2009 16:16     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Ольга) и улыбаюсь)

Соль Диез   18.06.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.