Так иногда бывает... Вечная любовь

Так иногда бывает,
Даже бывает часто –
Кто-то обычно страдает,
Кто-то обычно счастлив…

Так иногда бывает,
И иногда проходит.
Кто-то не замечает
Того, что вокруг происходит.

Я разорву рубаху –
Даже не бросишь взгляда.
Ну и пошла ты ……!
Ну и не сильно надо!

Рвется она на части
По швам, будто малая.
Я поостыл, отчасти.
Сам того не желая.

Сам того не предвидя,
Как-то вдруг испугался…
Я будущего не видел
Или не видеть старался.

Мне же всегда говорили:
Вы с нею совсем не пара.
Словно приговорили –
Я не сдержал удара.

Я не сдержал напора,
Ты не сопротивлялась.
Я отпустил нескоро –
Ты даже удивлялась.

Вечно – одни играют
На перекрестках судеб,
Другие в себе сгорают,
Не представляя, что будет.

Я разорву рубаху –
Даже не бросишь взгляда.
Ну и пошла ты ……!
Ну и не сильно надо!...


Рецензии
так иногда бывает.

Сережа Говорящий   10.05.2008 03:00     Заявить о нарушении
Развернутее напиши!

Виджай   10.05.2008 13:51   Заявить о нарушении