О поэтах

Оттого, что мы бесполезные
В примитивном, обыкновенном,
Мы не тщательно прячем лезвие,
Что тоскует по нашим венам.

Оттого, что мы вечность слушаем,
Оттого, что мы свет не тушим,
Мы встречаем почти с радушием
Тех, кто ходит по нашим душам.


Рецензии