Звонки без ответа

SMS 1/4 2.12.07 19:00
Прошу, возьми трубку, да, все знаю, был груб,
Потом ругань. Скажи, как снва искру выбить?
Чувства, без того хрупкие, превратил в игру,
Их рушил, теперь кричу в рупор "как все вернуть?"
SMS 2/4 3.12.07 07:14
Ад. Утро не в радость, родная, не вру, дай шанс,
Помнишь, делились счастьем, пили на брудершафт,
В кино на Феллини, ты так пленила меня, милая,
Прошу, ответь, стою, как колосс на ногах глиняных
SMS 3/4 6.12.07 21:46
Ответь, молюсь на твою трубку, будто это святыня,
Сердце стынет... Ты получила мои цветы, милая?
Мон ами, я все еще верю, все вернуть можно было бы,
Как хочу чтобы ты позабыла все...Прости меня...
SMS 4/4 11.12.07 23.59
Эти буквы транслитом только боль, видно, несли тебе,
Не злись, все, я вниз, следом за снегом и листьями
С этой крыши такой вид на исторический центр Питера...
Ах, да...Записка. В моей смерти прошу никого не винить.


Рецензии
Мощно! ШОковый стиш!!

Камасутра Реинкарнация   01.07.2008 03:33     Заявить о нарушении
спасибо больШОе!;)

Тайрсам   01.07.2008 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.