С. Б

Любовь и ненависть-две стороны медали
Какой медали?- Не могу понять
Вот если бы ее мне в руки дали
То смог бы я ее перековать
В лист Мебиуса, и одна поверхность
Что б создал я, лучила б лишь любовь
И ненависти не было бы места
И не было б обидных, горьких слов
И не было б досадных расставаний
Ненужных всреч, пустых страстей накал
На той, на темной стороне медали
Которую я в лист перековал


Рецензии
Хорошее стихотворение, правильный настрой, так держать!
Добра и света, В.П.

Валентина Поликарпова   10.05.2008 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.