Я не поэт...

Я не могу «писать» стихи –
Они в душе моей рождаются.
Подобно капелькам дождя
В ручьи большие собираются.
Затем широкою рекой,
Однажды вырвавшись наружу,
Несут отраду и покой
В мою истерзанную душу.
       А не поэт?.. ну, просто - не поэт.
Да, в общем-то, я даже сам не знаю.
Мне кажется, ПОЭТ лишь тот поэт,
Кто это слово ясно понимает.
Кто без строки себе не мыслит дня,
Кто и во сне невольно стих слагает.
(Как, кстати, было даже у меня...).
Не мне судить. Читатель сам всё знает.


Рецензии
А мне Вы показались просто интересным человеком , без высокой самооценки.
С уважением

Ирина Сайк   26.10.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад.

Игорь Феденёв   26.10.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.