От благодарной

Спасибо, что не забываешь
И отвечаешь второпях,
Мои послания читаешь,
Находишь искренность в словах,
Что я тебе адресовала
И сочиняла для тебя.
В них нежности моей немало:
Как влаги в капельках дождя,
Как света в солнышке лучистом,
Как ветра в смерче огневом,
Как хрусталя в ручье том чистом,
Как ласки в голосе твоем!


Рецензии