Как Алиса

Порой так хочется забыться.
Упасть в дыру,попасть в волшебный мир
В домишке карточном закрыться.
И с дамой Пиковой устроить пир!

Гадать на картах как Алиса,
Меняя замки и миры.
На жизнь смотреть из-за кулисы.
И в небо запускать шары.

Черным бархатом выстелить дорогу.
Ночами в гольф играть,
Скрываться между книг томов.
Забыть мирскуое счастье и тревогу.

А в доме отчем уже 6 часов!
Соседи вновь собрались у парога.
И кто-то звонко скажет:
---- Чай готов!


Рецензии