Тебя не коснутся мои печали

Тебя не коснутся мои печали,
И вряд ли когда-то кольнет обида,
Что так все загадочно было в начале,
И беспощадно так было убито.

И я, как большая морская рыба
Не может жить долго в речной воде,
Хвостом буду бить до последнего всхлипа,
Что вдруг оказалась не в той среде.

Ведь я от рожденья привыкла к соли,
От пролитых слез - взялся коркой налет.
И я, постепенно устав от боли,
Закончила жизни своей икромет.

А мы с тобой точно пуд соли съели
За этот недолгий и сложный срок,
Законопатили дыры, щели,
И нами давно управляет рок.

Но ты не увидишь, как  умирает,
Как  мертвая рыба спускается к илу.
Не хочешь солененькой? Я угощаю!
Когда ты однажды закажешь текилу.


Рецензии
Съедобное стихотворение))) Ну а если серьёзно,мне понравилось.

Брест   23.10.2009 21:16     Заявить о нарушении
Съедобное!?)))
Спасибо!!!
С улыбкой!

Марина Бойкова   24.10.2009 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.