еще обрывки мыслей

О днях минувших светлую печаль лелея,
Сегодняшний остервенело прогоняя день,
От предвкушенья будущего счастья млею,
Но лишь рассветные лучи разгонят темь,
Как вновь я о прошедшем дне жалею.


Рецензии