Мой Ангел

Живу как жил, день от одня…
Мой Ангел, ты меня оставил.
И сыпется со всех сторон лишь клевета
И сердце я своё дотла расплавил .

А люди, как всегда, так просто поступили,
Хотя другого я от них и не ожидал.
Меня одного, чтоб чистыми остаться, осудили.
Мой Ангел, лишь ты знаешь, как я страдал.

Не мне судить, быть может, им так лучше
Я просто удалюсь, раз возненавидели меня
Мой Ангел, приходи во сне и будет легче,
В меня никто не верит, кроме тебя…


Рецензии