***

юноша решил сыграть роль мужчины.
приклеил усы. завел собаку, жену.
после работы попробовал виски.
на третьи сутки почувствовал тяжесть в желудке.
на четвертые пил утром слабый рассол.
уселся. улегся. накрылся.
на старых квартирах ждёт лето.


Рецензии