Привет

Привет... И больше нечего сказать.
Нет, есть. Но не найти мне слов.
Привет... И больше мне не написать.
Рука не поднимается от слёз.
И робость тут и страх сплелись,
И ощущение, что нет... нельзя...
Я помню как глаза наши сплелись,
Но больше нет сомнений у меня...
Мы целовались тихо под дождём,
Я чувствовала руки на спине...
Мы были вместе, мы вдвоём,
Но от этого, увы, не легче мне.
Я не могу сказать, что я люблю тебя
Я не могу ответить тебе тем же.
Но ты уверен, что влюблён в меня.
Моя любовь сменила ПМЖ...


Рецензии
В твоих стихах, есть крик души
Но в своих чувствах, надо разобраться
Коль ты поймёшь, что любишь, то пиши
Порой разлуки, даже хороши
Ведь после них, так радостно встречаться.

Владимир Зеленков Старрус   16.06.2008 17:35     Заявить о нарушении