Все туда же

Я не жду от тебя ничего… просто, знаешь,
Мне с тобою чуть легче дышать…
Лишь бы слушали просто… А ты понимаешь,
Что никто не способен понять!

Лишь бы слово в ответ… Пару фраз или звуков…
А ведь ты отвечаешь всегда!
Среди лиц в сотнях длинных чужых переулков
Мне мерещишься ты иногда.

Говорю так, как есть. Мне не надо бояться,
Что меня вдруг неверно поймешь.
Как они, никогда ты не будешь пытаться
Превращать оправдания в ложь.

И не сделаешь вид, что ты редко прощаешь,
Что меня невозможно прощать…
Я не жду от тебя ничего… Просто, знаешь,
Мне с тобою чуть легче дышать…

9 сентября 2006


Рецензии