Уходи

Уходи. Я более не буду звать тебя.
Прости, если я замучила тебя.
Нет. Я больше думать не хочу!
Ну, что ж, тебя за всё благодарю.
Да. Мне было больно отпускать.
Нет. Я больше не хочу страдать.
Я не могу. Я ухожу со сцен
и кровь не хлынет из синих моих вен.
Любовь, я ничего не знаю о тебе,
Но мука сердца уж знакома мне.
Уйти. Так будет лучше для меня.
Забыть о всём - такая уж судьба моя.
Рыдать? Нет, я не буду, хватит.
Зачем не слёзы время своё тратить?
Любимый человек. И я его люблю.
Теперь ему всё своё сердце отдаю.
Спаси мой бог меня от мук!
Ангел, удержи мой сердца стук!
Молчи, пусть тишина возьмёт меня...
Для нас с тобой уж не нужны слова...


Рецензии