Нам есть к чему стремиться

Уснуть и не проснуться.
Напиться и забыться.
Поверить - обмануться.
Нам есть к чему стремиться.
Уйти и не вернуться
от жизни этой бренной.
Любить и отвернуться -
Простить, должно быть, верно.
Жизнь порой убийство,
когда его нет рядом.
Пойти и утопиться,
почтить последним взглядом...
Уснуть и не проснуться -
Наверное, прикольно...
Поверить - обмануться,
мы знаем, это больно.
Напиться и забыться -
простое ведь решенье?
Пойти и утопиться...
Нам есть к чему стремиться?


Рецензии