Повесть. царица, жена, раба

Я не сдаюсь! Я бой продолжу!
мне тяжесть битвы не страшна!
Вот только стану осторожней,
тогда посмотрим чья взяла!

Дано мне женщиной родиться.
сердца мужские покорять...
стоять над ними,как Царица,
сердца губить и соблазнять...

но вот судьба-остановиться!
Царица встретила царя.
ее душа смогла разбиться,
и сердце приласкать-любя!

но закрутилась,прилюбилась...
"Царица" выросла в "Жена"
в одно мгновенье превратилась
царица из жены-в раба...

Теперь обманывая гордость
терпением ее кормя...
Почти заканчиваю повесть;
..."на кухне:мудрая-раба"!

совет вам дать мне не по силам
у вас есть истина своя!
есть "ГОЛОВА"(что держит Шея)
ЗА шеей-кругом голова!!!!


Рецензии