Уральские страдания

В карманах мелочь сосчитал
И понял: здравствуй, нищета.
Тужить ли, тужиться в тщете?
Выходят камни, да не те:
Иль книжек нужных не читал,
Аль рыло ряду не чета...
Быть со щитом иль на щите
- Вопрос наличия щита.


Рецензии