Надежда есть

Проходят дни,проходят годы
любовь не встретилась пока,
она невидима глазами,
но где то есть наверника!
А между мной и той любовью,
какойто временный тупик,
свои пути он приоткроет,
и мы сойдемся в этот миг!
Надежда есть,что так случится,
зачем,тогда любовь мы ждем?
Навеки счастье к нам прибудет,
на радость,с утренним дождем!!!


Рецензии