Болью сжалось сердце...

Болью сжалось сердце,
И болит оно тобой,
Как найти, судьбы ту дверцу,
И вернуть тебя домой.

Все замерло, в исходе,
Дума, растеряно молчит,
И опять твержу о доле,
Родина, меня опять манит.

Вижу цвет, я васильковый,
Радугу родных полей,
И игру детей веселых,
И свет идущих дней...


Рецензии