Ты

Тебя ли я всю жизнь ждала?
Твоей ли быть всегда хотела?
Тебя ли по ночам звала?
Желала я твое ли тело?

До нашей встречи думала – люблю…
Но, оказалось, мне любовь лишь снилась...
С тобой проснулась я в Раю –
По-настоящему влюбилась!


Рецензии