Трансмиссия

А мне бы выжать
до дна -
на!-
и дать по тормозам,
и выжить.
Не верь глазам:
тот я - не я.
Обрывки слов
раскаянья,
как крови сгустки,
сквозь шелест снов.
Дороги узки...

(от лат. transmissio - передача, переход)


Рецензии
Это кто на фото?
Такая страстная.

Диего Ривера   06.05.2008 18:11     Заявить о нарушении