Любовь некроманта

Дуга, окружность, замкнутая сфера,
Хрустальный шар и черный бриллиант,
Кровь жабы, чешуя Химеры:
Над книгою склонился некромант.

Пещеры древней каменные своды.
В кругу свечей погибшие мечты,
И наложившие свой отпечаток годы
На некогда прекрасные черты

Глаза давно закрылись, но когда-то
Искрились нежным, солнечным огнем
Ведь жизни смертной как-то маловато
Для жизни вечной. Лишь сто лет вдвоем...

Объятия свои раскрыла вечность
Теперь два сердца бьются, как одно.
И вот у них в запасе бесконечность,
Любви и страсти терпкое вино


Рецензии