После долгой зимы...

После долгой зимы отдыхает душа,
От холодного снега очистился сад.
По промокшей земле ты идёшь неспеша,
Каждый шаг - это жизнь, каждый шаг - это шаг.

Незаметно прошла половина пути,
На весеннем ветру, под ногами шурша,
Проползают минуты, проходят часы,
Протекают мгновенья, мелькают года.

Каждый миг - это шаг, каждый шаг - просто так.
Если долго идти, замыкается круг.
Будет зелень листвы, будет утро в цветах,
Лето после зимы, встречи после разлук.


Рецензии