Зарисовка для старой знакомой

Солнышко на лице.
Желтый красивый цветок..
Знаешь в конце концов
Я далеко не одинок,

Знаешь когда то любил
Челки игривой черты,
Я и сейчас не забыл,
Но это все мечты..

Гулкая пустота на месте былых надежд
Та же все красота,
Да я уж не тот,как прежде..

Вообщем прошу считать,
Слова мои за игру
Если не хочешь читать,
Я их назад беру!

Солнышко на лице.
Желтый красивый цветок..
Знаешь в конце концов
Я далеко не одинок,


Рецензии