Неправедный ответ

С пеной у рта доказывать
Несостоятельность слов?!…
А после за вас досказывать
Несколько новых строф?!…
Подробно… с интимными вставками…
С подобием на роман…
С травками и приправками,
Чтобы исправить изъян…

Ревность – глупое чувство…
Имейте это в виду!..
Ложь, сочинив искусно,
Можно навлечь беду!…

Я выполню ваши вымыслы
А почему бы нет?!...
Не будет навет бессмысленным!…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Неправедным будет ответ!…


Рецензии