Я просто играю

В преддверье заката
И нежно срываю
Забытый когда-то
С губ пряных твоих поцелуй.
Ты точку поставил,
Забросил сомненья,
По полкам расставил
Своё настроенье.
Шампанского искры – рискуй!

Сомкнула ресницы,
Забыла, кто рядом.
Одной не сидится,
Встретились взглядом
Как будто неделя промчались года.
Навстречу в объятья
Без слов и истерик,
Без глупых проклятий
И клятвы поверить,
Что эта (в кавычках) любовь - навсегда.

Порочна? Так точно!
И пусть. Кто осудит?
Завязаны прочно
Частицами судеб.
К началу вернулись опять.
Так надо! Будь смелым
Не думай, не слушай,
Люби моё тело,
Не тронь мою душу -
Потом не тебе отмывать!


Рецензии