Старая фотография

старый снимок на столе -
пожелтевшее мгновенье.
детства радостного след,
день моего рожденья.

та весна уж не со мной,
роняет осень листья.
и смех сменился тишиной
под черно-белой кистью.

свечей так мало я задул,
и мамина улыбка сверху.
а кто то из друзей моргнул,
... годами не прошел проверку.

я остаюсь на старом фото
воспоминанием тепла.
и может быть расскажет кто то:
"Его любовь всегда вела".


Рецензии