Мы

Я и Ты? Разве этого мало?
Быть лишь вдвоём и ходить по горам.
Помнишь, тогда на дворе уж светало,
А мы всё хотели предаться мечтам?
Тебя так любила, возможно, ты тоже
Знакомы лишь месяц, а столько всего
Случилося с нами, на счастье похожее
Чувства испытвали. Ради чего?
В карьи глаза смотреть вечерами
Может и жить только ради тебя…
Этого много, что было меж нами
Хватит на книгу про Вас и меня


Рецензии