Нет

Ты любишь меня – знаю нет.
И больно об этом подумать,
Что вместе не встретить рассвет,
И гул средь лесов уж не слушать
Боюсь, будет трудно забыть;
Все страхи, печали и слёзы.
Боюсь, будет сложно простить
Себе мне беспечные грёзы


Рецензии