***

Среди людей и шума снов
Я ничего не различаю,
Среди осколков, моря слов,
Я ничего не понимаю.
Брожу по дому, словно зверь,
Безмолвно заточённый в клетку,
О что мне суждено теперь
И кто порвёт страданий сетку?


Рецензии