***

Шаг,
....шаг,
........шаг-
мы у края.
Горько?
Носится серое вороньё.
................шаг,
....................шаг,
.......................шаг…
Бронзовое око
Солнца презрительно.
Спит каньон.
.............................шаг-
как теперь измельчали люди!
.................................шаг-
завывает степной койот.
.....................................шаг-
мы не будем любить, не будем…
..........................................шаг-
нас поймет кто-нибудь, поймет.
...............................................Шаг,
...................................................шаг,
......................................................шаг-
Обрастали болью.
Спины увечили сотни шпаг.
Что-то в груди постоянно ноет…
Это не сердце.
Последний
...........................................................шаг.


Рецензии
О, тебе Иван Ахмадиев пишет, я его по прозе знаю немного! Этот стих нормален, но не лучший... А рифма "шаг - шпаг" удачна.

Метбразер Форева   26.07.2009 15:20     Заявить о нарушении
спасибо...да, не лучший, но пусть будет, раз я его написала))

Кожевникова Ольга   26.07.2009 19:58   Заявить о нарушении
Не лучший, но вовсе не плохой!))

Метбразер Форева   26.07.2009 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.