Марине Ивановне Цветаевой

Имя простое - Марина…
Облаком, дымкою глаз,
Без Вас не могу я, Марина,
Без Ваших стихов, Ваших фраз
Хотя и не знала я лично,
Нам в жизни не дал встречи Бог
Но просто, легко и привычно
Влюбилась я в ваш строгий слог.
Он мне помогал вечерами
Обиды и страхи забыть
И сколько же строф между нами!
Их просто нельзя позабыть.
Лишь имя простое - Марина…
Облик и взгляд дивных глаз,
Без вас не хочу я, Марина
Без ваших стихов жить и фраз!


Рецензии