Первомайский разноцвет

Весна чарующего блуда,
Природы щедрые дары,
Вдруг появилась ниоткуда,
Сменив всю белизну зимы.

Мелькают лица, вьются флаги,
На первомайский разноцвет,
Я нес сирень и нес тюльпаны,
Свой незатейливый букет.

Внутри меня звучат фанфары,
Мелодий разных попурри,
Я шел один, я шел без мамы,
Я шел в толпе совсем один.

И нету повода для смеха,
И красок ярких мишура,
Была вселенскою помехой,
В тот день весенний для меня.

Мой день рожденья будет утром,
Когда Церковные кресты,
Затмят по всей России звезды,
Кремлевских звезд величины.
29.03.07г.


Рецензии