Не грусти

Мой друг, что грустные глаза?
Скатилась по щеке слеза.
Дрожишь, как листик на ветру.
Прижмись ко мне, я обниму.

Не уходи, молю постой.
Тебя обидел демон злой.
Утешься милая со мной,
Тебя люблю я, ангел мой.

С плеча головку подними.
Сотру с лица обид следы,
Прижмусь щекой к твоей щеке.
Твой тихий вздох награда мне.

Никто не стоит слез твоих,
Такое счастье для других.
В груди сердечко успокой
И обними меня рукой.

Проходит боль былых утех,
К устам горячим манит грех.
Горит волшебным светом взор
И жаждешь ты покоя в нем.


Рецензии