Руки белые, нежные..

Руки белые, нежные...
Для кого берегу?
Ни ребёнка, ни милого
Приласкать не могу.

Ни родные, ни близкие
Рук не помнят моих,
Для кого их лелею я?
Для других?..

Мне бы кудри упрямые
Между пальцами вить
Да на плечи любимые
Свои руки сложить.

Мне бы ими разглаживать
Детских платьев тесьму.
Неужель не нужны они
Никому?..


Рецензии