любовь зла

Ты мне на сердце сразу легла
И проросла в меня как метастазы
Так зацепить не одна не смогла
Противоядия нет от заразы
Рот напомажен кровавою раной
Глаз твой блудливый косит от вранья
Ходишь с улыбкой задумчиво - странной
Что - то темнишь ты, Джоконда моя
Ты от подружки под утро явилась
Ну засиделись, что сделаешь тут
Я ей звонил, та от смеха давилась
Чешется лоб. Не рога ли растут?
Хочется выть, как голодному зверю
Я на другой никогда не женюсь
Знаю что врёшь, тем не менее верю
И оправдать я тебя тороплюсь
От мужиков уже стало неловко
Имя твоё, как заклятье в бреду
Словно осёл за хрустящей морковкой
Вслед за тобой я по жизни иду.


Рецензии
Любовь зла - полюбишь и Кота :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.04.2009 08:27     Заявить о нарушении