Контакт Наташа Рябцева -Евгений Жмуркин

1.

Наташа Рябцева

По сосудам электроны,
плюс на минус - вот контакт.
Промолчим о многом...
В сторону законы.
Только б не закончился заряд.

Евгений Жмуркин

В воздухе феромоны,
Незримые глазом парят.
Жесты кричат или взгляды,
Или кричит макияж.
А мы всё молчим не решаясь,
Будто бы это мираж.


Рецензии