Колыбельная

Спи, мой хороший, мой родной,
Ничем я сон твой не нарушу.
Занозой врезался стальной
В уже надтреснутую душу.
 
Такую правильную жизнь
За полчаса дотла,в руины...
Спи,милый мой, и мне приснись
В час предрассветный, зябкий, синий.
 
Ресницы дрогнули во сне,
Ты непривычно тихий, кроткий,
И от того родней вдвойне.
Вот счастье! Миг. Совсем короткий...
 
Саднит от нежности в груди,
Душе в привычном теле тесно,
Я знаю, то, что впереди,
Уже давным давно известно.
 
Отступит май. Дожди пройдут.
Весь мир останется на месте.
Лишь нам остаться не дадут,
Мы никогда не будем вместе.
       5.05.2008


Рецензии