Природа гравитации

Природа гравитации простая,
Чтоб во Вселенной место сохранить,
Объекты движутся, вращаются сияя,
На силу силой отвечают, чтобы быть.

Закон один по Ньютону он третий
И у Вселенной нет начала, нет конца,
Я разбегания галактик не приметил,
Температура? - средняя она.

Мы изучаем Мир, проходит время,
И нам понятнее начало и конец,
И мы живем, и верим и не верим,
Что Мир наш создал вдруг
 однажды Бог- Отец.

28.04.2008 г.


Рецензии