запретная любовь

Накрыло с головой и закружило
Ну глупая девчонка, да и только
Ох, как чудно судьба наворожила
Но нет стыда ни капельки,ни сколько
А дома ждёт меня законник грозный
О сердце твёрдое его- моё разбилось
Осколки клеить нечем, да и поздно
Стерпелось милый мой,да не слюбилось
В какие лоскутки свой грех рядить?
Не разреветься! Надо постараться
Мне хуже смерти было уходить
И всё таки я не могла остаться...


Рецензии