Простая история

На кухне сиротливо стынет ужин
Темно за окнами, но нет тебя со мной
Как никогда сегодня ты мне нужен
Я при тебе живом давно живу вдовой
Бывало всяко.  Боль была и страх
Паденья, взлёты, горе и веселье
Моя рука была в твоих руках...
За что мне это горькое похмелье?
А помнишь, как по очереди спали
С напёрсток нам казалась эта ночь
Закрыв глаза качали в одеяле
Крикливую девчонку - нашу дочь
Твоя любовница постарше не намного
Я видела её - красивая девчонка
В глазах весёлых не живёт тревога
И горькой сединой не выбелена чёлка
Ты к ней летишь срывая дверь с петель
Откуда вдруг в тебе такая резвость
И что же милый делать мне теперь?
Отдать тебя другой? Или зарезать?


Рецензии