Закон природы

Мир в суете сует забывает,
Что никак, никогда и нигде
Мертвое семя не прорастает
Даже в благоприятной среде.

Солнце впустую светит и греет,
Дождь бесполезно животворит –
Семя в земле идеальной преет,
Не пробуждается, не родит.

Мы не растенья, но наши чувства,
Веком исхлестанные, мертвы –
Капли Любви, Несогласия, Буйства
Ветром вынесло из головы.

И ничего: всё спокойно, тихо,
Мертворожденная трын-трава
Мир облепила, как облепиха,
Как в душу
................брошенные
..................................слова.


Рецензии
да.. да.. да... так и есть менеджеризация и выхолащивание населения(((

Натка Славкина   30.11.2012 17:26     Заявить о нарушении
Менеджеризация - это как? :))

Алексей Воскобойник   04.12.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.