Благодарю Тебя

Благодарю Тебя За Все.
За нежность,
За тепло.
За Безупречно теплый Взгляд.
За Руки, Губы и наряд.
За то, что сделала со мной,
За то тепло которое дарила.
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ. В моих Словах, и В Письменных, и в Устных;
Любовь, К тебе.
К тебе на век я сохранил.
ОХ, Счастья на мгновенье,
Рука дрожит; И имя голос твой,
А этот "Стон"; Страстей любовных, из сердца вытеснить нельзя.
Я помню все, и те минуты в клубе;
И прочие желании твои.
Ах день рожденья.
Ах радость, ах эти слезы.
И даже те минуты славы,
Когда мы Вместе,
А не вдвоем .
Прошу тебя.
Звезда, Чьё имя.............;
Не падать с неба никогда.
Сиять, и любоваться;
на небе синем Для меня.
Молиться богу Буду Я, За трепетную душу,
За те слова которые дарила,
За ту Любовь, которую навек ты сохранила.


Рецензии